EN [退出]
威锋网>中国新闻

_澳航客机因发动机故障临时转场 降落在迪拜

2017-11-18 23:47

一架澳洲航空公司A380型客机4日因发动机故障临时转场,降落在阿拉伯联合酋长国迪拜。

澳航发言人奥利维娅·沃思说,客机由新加坡飞往英国首都伦敦,搭载258名乘客、4名机组人员和21名空乘人员。飞行途中,4号发动机故障,机组人员“依照标准操作规程关闭发动机”,在迪拜安全着落。

沃思说,这次发动机故障是“一次性事件”,与去年11月澳航客机发动机起火不相关。“两起事件完全没有关联……我们力争让客机尽快重返天空。”

去年11月4日,一架澳航A380客机从新加坡起飞不久后发动机起火并出现一系列故障,紧急返航,所幸无人伤亡。澳航随即停飞全部6架A380客机,检查客机所配T900型发动机。

发动机制造商罗尔斯罗伊斯公司证实,发动机漏油致使澳航客机飞行途中起火。双方今年6月达成协议,罗尔斯罗伊斯公司赔偿澳航9500万澳元(约合9800万美元)。

澳航最近麻烦不少,劳资纠纷持续,员工多次罢工。这家航空运营商上月29日至31日停飞全部班机,取消数百架次航班,致使数万人出行受阻,招致公众不满和谴责。

当前文章:http://r1poo.szielang.cn/n2/20171116/0ggqwv.html

发布时间:2017-11-18 23:47

三妹演员表  浣溪沙山色  十宗罪电视剧百度云  海螺沟住宿价格  跟雨后小故事差不多的  秧鸡  暴走大事件笑点  股市休市安排 2017  西南交大教务网  托马斯和他的朋友  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳航客机因发动机故障临时转场 降落在迪拜 All rights reserved-网站地图站点地图

媽媽咪呀第五季总决赛